DINNER MENU

前菜

 パテ・ド・カンパーニュ            780yen

 南仏野菜のラタトゥイユ            680yen

 サーモンのマリネ サラダ仕立て        880yen

 お肉屋さんのポテサラ             680yen

 生ハムとオリーブ               980yen

 チーズ3種盛り合わせ            1280yen

 

 焼きパテカン                 780yen

 ソーセージのグリル盛り合わせ         980yen

 ハチノスのトマト煮込み           1080yen

 ミートソースとマッシュポテトのグラタン    980yen

 海老とほうれん草のバケットクリームグラタン  980yen

 本日のガーリックオイル煮           980yen

 

 

サラダ&揚げ物

 

 生ハムとパルミジャーノ、フライドオニオンのサラダ

     〜シーザードレッシング〜      880yen

 グリルベーコンと季節のファーマーズサラダ

     〜粒マスタードドレッシング〜    880yen

 ゴルゴンゾーラよくるみ、アンディーブのサラダ

     〜ハニーマスタードドレッシング〜  880yen

 

 ビストロフレンチフライ           880yen

 ガーリックバターフレンチフライ       780yen

 トリュフフレンチフライ           780yen

 ビアバッターフィッシュ&チップス       980yen

 ケイジャンフライドチキン(2P)        880yen

 

おつまみ

 ミックスナッツ   380yen

 キャロット・ラペ  480yen

 はちみつ漬けゴルゴンゾーラ 480yen

 ドリトスチップス  380yen

 ガーリックトースト 300yen

 

 

メイン料理

 国産鶏モモ肉のロースト 

              季節の野菜とガーリックソース                  1780yen

 三元豚白王のロースト  赤ワインソース        1980yen

 チキンのハーブカツレツ 濃厚トマトソース      1780yen

 骨付き仔羊のロースト

      バルサミコとフォンドボーのソース     2380yen

 牛サーロインのステーキ マスタード&フレンチフライ  2180yen

 サーモンのポワレ その日のソースで         1780yen

 真鯛のハーブロースト バルサミコソース       1880yen

 オーストラリア産 葡萄牛のダイナーステーキ500G   5800yen

 

 フォアグラと牛ステーキのビストロ焼き飯       1680yen

 たっぷりいくらとサーモンのビストロ焼き飯      1480yen

 本日のビストロ焼き飯

 


 

営業時間 17:30〜22:30(ラストオーダー)

 

ディナータイムは全席喫煙席となります。

別途消費税8%いただきます。